Бизнес в Китае

Бизнес в Китае

В течение последних 20-ти лет в экономике Китайской Народной Республики стали стремительно развиваться малые и средние предприятия. В Китае производятся товары на миллиарды долларов, и экспортируются почти во все страны мира. Далее о том, что нужно знать желающим открыть свой бизнес в Китае.

Правительство Китая выделяет немалые средства на развитие малого и среднего бизнеса, акцентируя внимание на подготовке высококвалифицированных специалистов. Для того, чтобы в малый бизнес шли как можно больше людей, руководство страны создало простую регистрацию фирм (регистрация в один этап), еще и позволяет получить ссуду с наименьшим процентом.

Также существуют субсидии на погашение кредитов на сумму более 290 тысяч долларов для фирм, которые придерживаются установленных требований. Зарубежные финансовые структуры также поддерживают китайский малый бизнес, благодаря оптимальному инвестиционному климату.
Иностранные инвесторы, которые намереваются создать какие-либо совместные предприятия на территории Китая, могут любым способом связаться с любой китайской фирмой либо обратиться в государственные организации, занимающиеся развитием международных экономических связей. Кроме того, предоставление своих услуг доступно через консультационные компании. После ответа от правительственных, инвестиционных, брокерских или других структур, осуществляется официальная встреча обеих сторон.

Бизнес в Китае

В Китае проводятся различные торгово-промышленные ярмарки, на которых происходит установление деловых контактов с представителями других компаний. После того, как поступило предложение, и вторая фирма его подтвердила, обе стороны начинают переговоры. На них обсуждают все моменты, касающиеся капиталовложений, условий деятельности, технико-экономического обоснования данного проекта. После успешных переговоров, стороны подписывают договор и утверждают его в правительственной инстанции.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.